КОЛЛЕКЦИЯ POLARIS И CHAMBORD!

КОЛЛЕКЦИЯ POLARIS И CHAMBORD!
Гостиная – это, чаще всего, самая большая, а соответственно, самая значимая комната в доме. Именно гостиная является тем местом в доме, где собирается вся семья, где принимаются совместные и важные решения, отмечаются семейные праздники, где радуются друзьям, пришедшим в гости. Гостиная – это «сердце» квартиры! Поэтому дизайнеры уделяют гостиной самое большое внимание, продумывая и щепетильно учитывая все ее функциональные и эргономические особенности.

«Фазенда» познакомилась с семьей Исаевых накануне семейного юбилея – серебряной свадьбы. Подарок к этому знаменательному событию сделала дизайнер Светлана Бункина:
«На мой взгляд, необычное по форме пространство комнаты – это изюминка гостиной, но распланировано оно неверно. Мы кое-что снесем, кое-что построим из самых современных материалов, и получится неоклассика. Классическая роскошь в современном прочтении. И классика жанра в неоклассике – это мраморный пол».

Сегодня в моде интерьеры с элементами античности тех времен, когда дома знати было невозможно представить без мрамора. В нашем случае мы применяем керамогранит российского производства – TM ESTIMA®, достоверно передающий рисунок и фактуру натурального камня. Керамогранит – это экологически чистый материал, обладающий более высокими эксплуатационными характеристиками, чем мрамор. Полы, облицованные керамогранитом, долговечнее и практичнее мраморных: их трудно поцарапать и испортить современными моющими средствами.

Для интерьера гостиной идеально подошел керамогранит в спокойных серых тонах из коллекции POLARIS. Диванная зона подчеркнута классической «елочкой» в черно-белой гамме из новой коллекции CHAMBORD. Полированная поверхность керамических плиток отражает изысканный интерьер гостиной, многократно усиливая его очарование.

*О коллекциях:

POLARIS – коллекция 2015 года, имитирующая белый полированный мрамор, идеально подходящая для создания интерьеров в классическом или античном стиле.

CHAMBORD – новинка 2016 года! CHAMBORD – это яркий элемент в вашем интерьере, он замечательно сочетается с другими коллекциями TM ESTIMA®: ELEGANT, PLATINUM, POLARIS. Коллекция CHAMBORD выпускается в формате 60х60 см. Несмотря на то, что коллекция новая, она уже полюбилась дизайнерам для создания классических интерьеров!


Смотреть выпуск программы
http://www.fazenda-tv.ru/project/neoklassicheskaya-gostinaya/